Mit mehreren Kreismeistertiteln kehrten die SGW-Läuferinnen und Läufer von den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Welzheim zurück. Karlotta Leyer lief bei den Kindern W9 auf der 1,1 Kilometer langen Kurzstrecke in 4:06 min dem Feld auf und davon und sicherte sich mit über 12 Sekunden Vorsprung den verdienten Titel. Einen starken Auftritt zeigte auch Linn Kurz bei der Jugend W13. Über die 1,45 Kilometer langen Strecke blieb sie in 5:40 min als einzige Teilnehmer unter sechs Minuten und holte souverän den ersten Platz. Weitere erste Plätze gab es für Leni Leitz, Beatrice Meyer und Nicole Illg. Leni lief bei den Frauen über 1,45 km in 5:29 min als Erste über die Ziellinie. Beatrice absolvierte die 4,35 km lange Langstrecke in 19:29 min und wurde Kreismeisterin bei der W30. Über die gleiche Distanz erreichte Nicole nach 20:50 min das Ziel und belegte den ersten Platz bei der W55.
Bei den Männern liefen Oliver Frey und Uli Schumacher über die 7,25 km auf den ersten Platz ihrer Altersklassen. Bei Oliver stoppte die Uhr bei der M30 nach 25:30, bei Uli standen bei der M45 am Ende 27:04 min zu Buche. Über die 1,45 km lange Kurzstrecke hatte Arsim Bajrami in 4,50 min bei der M45 die Nase vorne. Starke Leistungen bei der M70 zeigte Klaus Rische über die Kurz- und Langstrecke. Die 1,45 km absolvierte er in 6:28 min, die 7,25 km der Langestrecke in 39:07 min. Ebenfalls erfolgreich über die Langstrecke war Wolfgang Lenz bei der M75. Er erreicht das Ziel nach 36:24 min.